cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

Problema con puertos

jeremco
Mentor

Problema con puertos

Hola, llevaba 3 años con movistar y 0 problemas con los puertos, ahora que me paso a jazztel me ha durado una semana bien, hoy de repente y sin tocar nada, no van los servidores desde la red local mediante el dominio, solo desde el exterior, he probado a reiniciar el router y restablecer de fábrica pero nada, no hay manera de acceder desde la LAN a los servidores. Han dejado de funcionar hoy desde la LAN los servidores de casa, a la vez todos, solo accesibles insisto desde la WAN, comprobado con los datos móviles. Pueden mirarme el router o he de tirarlo a la basura y comprarme uno de verdad?, almenos el de movistar cumplia y nunca falló en esto. Gracias.

 

Edito, no son problemas de DNS, cuando escribo el dominio me manda perfectamente a mi ip pública y de ahí no pasa. Si me conecto mediante datos móviles o cualquier otra conexión a internet que no sea la que proporciona el router sí pasa y llega al servidor.

4 RESPUESTAS 4
Ivan_Jazztel
Moderador

Re: Problema con puertos

Buenas tardes, @jeremco.

 

Me encargo de trasladarlo para que se revise lo sucedido desde soporte.

 

En cuanto tengas un momento hazme llegar por favor, por mensaje privado, los siguientes datos:

  • Nombre, apellidos y DNI del titular de la línea
  • Número persona y horario de contacto

Un saludo.

jeremco
Mentor

Re: Problema con puertos

Hola, investigando descubrí que el livebox fibra no tiene habilitado el nat loopback, por eso no puedo acceder a los dominios que apuntan a los servidores de la propia red, ¿podrían activarmelo de nuevo?, ya que la primera semana sí funcionaba, gracias.

jeremco
Mentor

Re: Problema con puertos

Todavía sigo sin respuesta, sí que están solicitados los técnicos para simplemente volver a habilitar el nat loopback.

javier_jazztel
Moderador

Re: Problema con puertos

Hola jeremco. Una vez se haya revisado tu caso recibirás ese contacto para informarte.

 

Saludos.